Notas legales

 

Responsable de publicación: SAS ACAJOU
Razón social de la empresa operadora: SAS ACAJOU
9 impasse des Huppes, 66700 Argelès-sur-mer, Francia
Número de teléfono: 0468899669
Número de identificación fiscal individual: FR11539170167
Número de siret: 539170169 00024
Capital social: 150.000 €


COMPUTACION Y LIBERTAD
Cualquier usuario que haya enviado directa o indirectamente información nominativa tiene un
derecho de acceso y rectificación de acuerdo con la ley n ° 7817 del 6/01/78 (Tratamiento de datos y Libertad)
del administrador del sitio.
Enlaces de hipertexto
Los sitios fuera de SAS ACAJOU que tienen un enlace de hipertexto con este sitio no están bajo
control de SAS ACAJOU, por lo que declina cualquier responsabilidad por su contenido.
El usuario es el único responsable de su uso.


RESPONSABILIDAD
Al acceder a este sitio, se le informa que el uso de Internet requiere el cumplimiento de un conjunto
legislación relativa en particular a los derechos de autor y la Ley de protección de datos. SAS
ACAJOU no se hace responsable de errores u omisiones, reservándose el editor.
también el derecho a modificar y actualizar los datos del sitio en cualquier momento.


DERECHOS DE AUTOR
En aplicación del Código francés de propiedad intelectual, la reproducción para un uso distinto del
privado, la venta, distribución, publicación, adaptación o comunicación, total o parcial, de
datos (presentación, diseño del sitio, fotos, textos e ilustraciones protegidos por derechos de autor)
están estrictamente sujetos a la autorización previa por escrito de los titulares de los derechos antes mencionados.


COMPUTACION Y LIBERTAD
Cualquier usuario que haya enviado directa o indirectamente información nominativa tiene un
derecho de acceso y rectificación de acuerdo con la ley n ° 7817 de 6/01/78 (Tratamiento de datos y Libertades)
del administrador del sitio.


PROTECCION DE DATOS PERSONALES
Identidad del responsable del tratamiento
El sitio es editado por la compañía operadora cuyos datos de contacto están arriba.
El acceso al sitio web y el uso de su contenido se realiza en el marco de los avisos legales.
instrucciones que se describen a continuación.
Naturaleza de los datos personales:
Se entiende por "datos personales" cualquier información personal que pueda obtener.
compartir con la empresa operadora y que pueden permitir a esta última, directa o indirectamente,
identificarle como persona física, por ejemplo, durante una visita al sitio web, un
solicitud de información, reserva de habitación y otros servicios.
Datos personales recopilados:
Es posible que se le solicite que proporcione sus datos personales cuando navegue por el sitio.
web de la empresa operadora.
La naturaleza obligatoria u opcional de la información solicitada se le indica durante la recopilación por
Un asterisco "*". La información solicitada marcada con un asterisco es obligatoria porque

esencial para procesar sus diversas solicitudes. La otra información está destinada a
para conocerte mejor, para mejorar los servicios que te ofrecen. Son, por tanto,
Opcional.
La empresa operadora recopila y procesa, en particular, su apellido, nombre, dirección de correo electrónico,
facturación, número de teléfono, dirección IP, datos de conexión y datos de navegación, su
preferencias e intereses (habitación para no fumadores, habitación preferida, tipo de estancia ...), sus opiniones en
línea.


¿Cuándo se recopilan sus datos personales ?
• Navega por el sitio web (dirección IP y cookies) y consulta productos o servicios;
• Comparte sus observaciones / comentarios con la empresa operadora en ciertos
secciones, a través de cuestionarios o formularios de contacto, página oficial de las redes sociales del
compañía operadora;
• Envía un mensaje electrónico a la empresa operadora;
• Se suscribe a la lista de distribución del boletín;
• Compartes una página u oferta enviando un correo electrónico o mediante una red
social;
• Responde a un cuestionario de satisfacción;
• Solicitas cotización.
Almacenamiento de datos:
La información recopilada se almacena en nuestros diversos sistemas de reservas sobre la base de
datos seguros y certificados SSL.
Esta base de datos incluye: los nombres de los clientes, sus direcciones, sus números de teléfono, sus
cargo, nombre de la empresa y datos de la tarjeta de crédito. También podemos
registrar otra información, como las preferencias de su habitación, las comidas,
bebidas y otros servicios así como su historial de estancia en nuestro establecimiento.


Finalidad de la recopilación de datos por parte de la empresa operadora
A través del sitio web, la empresa operadora recopila datos sobre usted que son
estrictamente necesario para los siguientes propósitos:
1. Para gestionar sus solicitudes de información y reservas, así como cualquier
lealtad;
2. Mejorar y personalizar los servicios de la empresa operadora para facilitar su
navegación en el sitio web;
3. Gestionar y supervisar toda la relación con el cliente;
4. Gestionar el registro de novedades y ofertas promocionales de la empresa operadora (newsletter);
5. Gestionar todas sus solicitudes de acceso de acuerdo con la legislación vigente;
6. Manejar facturas impagas y litigios;
7. Gestionar las solicitudes de ofertas laborales de la empresa operadora que
han llamado su atención, o cualquier solicitud no solicitada;
8. La medición de la calidad y la satisfacción.
En ausencia de una respuesta a la información obligatoria, su solicitud no se puede tomar en cuenta.
Compromisos de la empresa operadora en materia de protección de datos personales
Transparencia y finalidad:
No se recopilan ni se recopilarán datos personales sin su conocimiento. El carácter opcional u obligatorio
información que se comunicará a la empresa operadora como parte de la recopilación realizada en el sitio
Se le indicará Internet de antemano, mediante la presencia del símbolo "*" asterisco. La sociedad
El operador recopila y procesa sus datos personales solo para los fines descritos en este documento.
Notas legales.


Proporcionalidad y relevancia :
La empresa operadora solo recopila y procesa los datos personales necesarios para la correcta
tramitar su solicitud o personalizar los servicios que se le ofrecen.
Tiempo de almacenamiento de datos:
La empresa operadora solo conserva sus datos personales durante el período necesario para su
procesamiento de acuerdo con lo dispuesto por la ley aplicable.
Seguridad y confidencialidad:
La empresa operadora se compromete a tomar las medidas necesarias para garantizar la confidencialidad de
datos y no divulgarlos a terceros no autorizados.
Es posible que debamos transmitir su información personal a las autoridades locales, si es
requerido por ley o como parte de una investigación y de acuerdo con las regulaciones locales.
Como la mayoría de los sitios web, cierta información se registra automáticamente a través de un
protocolo. Esta información incluye direcciones de protocolo (dirección IP), tipo de navegador utilizado,
proveedor de servicios de Internet, páginas de referencia y finales, sistema operativo, fecha,
tiempo y datos de Clickstream.
Las cookies no registran la información proporcionada por los usuarios durante una reserva
en línea o al registrar una cuenta de cliente. Las cookies identifican su navegador en su lugar
que usted mismo y no pueden ser suficientes por sí mismos para revelar su identidad.
Respeto a sus derechos:
Se le informa de sus derechos de interrogatorio, acceso, rectificación y oposición por motivos
legítimo, así como su derecho a oponerse a la prospección comercial de acuerdo con
disposiciones de la Ley N ° 78-17 de 6 de enero de 1978.
Derechos de acceso, rectificación y oposición:
De acuerdo con la ley n ° 78-17 del 6 de enero de 1978, relativa al procesamiento de datos, archivos y
Libertades, se beneficia, mediante simple solicitud por escrito, de un derecho de acceso y rectificación en
Información acerca de ti.
También puede, por motivos legítimos, oponerse al tratamiento de los datos que
sobre.
Para ejercer uno de estos derechos y obtener comunicación de información que le concierna, simplemente
Póngase en contacto con la empresa operadora, cuyos datos de contacto están disponibles al comienzo de estos Avisos.
Legal.


GALLETAS
Al consultar el sitio web, determinada información relativa a la navegación de su terminal
es probable que se guarden en archivos llamados "Cookies" instalados en su dispositivo,
sujeto a las opciones que haya expresado con respecto a las cookies y que puede modificar en
cualquier momento.
Una cookie es un pequeño archivo de texto guardado en un espacio dedicado en el disco duro de su terminal, en
la oportunidad de consultar un servicio en línea utilizando el software de su navegador. Permite su
emisor para identificar el terminal en el que está registrado, durante el período de vigencia o
guardando la cookie.
Las cookies que emite la empresa operadora se utilizan para las finalidades que se describen a continuación, por la duración de
validez de la cookie en cuestión, sujeta a sus elecciones resultantes de la configuración de su
navegación utilizada durante su visita al sitio web y cuya configuración puede cambiar en cualquier momento
momento.
Las cookies de empresas asociadas (cookies de terceros) pueden colocarse en su computadora
a través de las páginas del sitio web
Solo el emisor de una cookie puede leer o modificar la información que contiene.
En el sitio web se utilizan diferentes tipos de cookies, tienen diferentes propósitos. Algunos son
necesario para su uso del sitio web.

CONTACTAR

Tél : 04 68 89 96 69

9 impasse des huppes, avenue de Montgat, 66700 Argelès-sur-mer

¡Únete a nosotros!

  • Facebook
  • Instagram